Как ускорить заказ Череповец Вологда

Как ускорить заказ Череповец Вологда

В периоды сильной загруженности у нас возникают проблемы со временем  на предварительные осмотры, замеры – его не хватает, и поэтому нам приходиться сразу выезжать работать. Для этого мы предварительно просим всех предоставить размеры кессона, интересуемся объемом работ, просим согласовать вопрос подключения к общему щиту электроэнергии, который обычно расположен с торца кооператива. Это разрешение должен взять собственник гаража. Если щит закрыт на замок, необходимо взять ключ от него или пригласить председателя или электрика, что бы нам подключиться к электроэнергии. При необходимости, мы привезем свой электросчетчик, и количество израсходованной нами электроэнергии будет зафиксировано.

Сразу предупрежу, что согласование с председателем по подключению к электроэнергии не обязательно, мы можем никуда и не подключаться, а привезти с собой мощный генератор и к нему подключиться. Только знайте, что это отразиться на стоимости  заказа, она будет выше. По этому, если хотите сэкономить – решайте вопрос с подключением к электроэнергии.

Теперь еще отвечу, почему нам лучше 380 вольт, а не 220. Мы можем и к 220 вольт подключиться, тогда в этом случае возникает больше рисков. Дело в том, что если сравнивать два сварочных аппарата, один из которых подключен к 220 вольтам, а второй к 380 вольтам и на выходе ( на электроде) установить одну и ту же силу тока, то сварочный аппарат, подключенный к 220 вольт будет потреблять больше электроэнергии и нагрузка на проводку по которой идет ток, а так же на автоматы будет значительно выше, соответственно, выше риск отключения автомата в общем рубильнике или обгорание провода, если маленькое сечение или ненадлежащим способом установлены соединения кабеля. Такие случаи не раз происходили в нашей практике  и, поэтому, мы заранее всех предупреждаем, какие могут быть последствия….

Мы стараемся, по возможности, подключаться к общему рубильнику (ящику), который чаще всего располагается с торца кооператива. Мы всегда привозим свои кабеля, которые разматываем от общего автомата до гаража заказчика, а так же свой счетчик электроэнергии, который фиксирует количество израсходованной нами электроэнергии. Показания нашего счетчика мы предоставляем заказчику, и он оплачивает электроэнергию председателю гаражного кооператива.

Что бы ускорить процесс выполнения работ, в первую очередь, решаете вопрос подключения к электроэнергии к общему  автомату. Даже если этот вопрос не получается согласовать с председателем, мы можем все сделать и без подключения. Дальше вам нужно предоставить нам размеры (ворот, кессона, ямы, гаража и пр.) и объем работы, которую необходимо выполнить. Советую всем сразу звонить с сотового телефона нам на номер 8-921-123-77-01. Если по каким- то причинам мы не сможем вам сразу ответить, то обязательно перезвоним вам.  Но если вы звоните с городского, стационарного номера, то обратного звонка вы можете и не дождаться, так как чаще всего, люди звонят с рабочих телефонов, и когда начинаешь делать обратный звонок, то к телефону подходит совсем другой человек, который вообще ничего не знает…