Купить металлический кессон Вологда Череповец

Кессоны Вологда Череповец Металлические кессоны

Мы предлагаем своим клиентам услуги по изготовлению металлических кессонов любых размеров по желанию заказчика, а так же их доставку. Доставка кессона размеры которого не превышают 1800*1800*1800мм (длина*ширина*высота, без учета горловины), в черте города производится бесплатно на автомобиле марки ГАЗель. Все кессоны мы покрываем снаружи битумной мастикой, а внутри прокрашиваем толстым слоем грунтовкой ГФ-021 (красно-коричневый цвет). Внутри устанавливаются ступеньки, уголки под полочки, сгон в днище. Крышка горловины открывается на петлях и закрывается под навесной замок, с установленными для него проушинами. Так же устанавливается две вентиляционные трубы, расположенные по диагонали. На все кессоны устанавливается гарантия 10 лет.

 

Как определить толщину металла

Что бы определить толщину металла, из которого сварен кессон, можно попробовать с помощью штангенциркуля, при условии, что он собран и сварен не встык, а внахлест. Но это при условии, что он проварен только с одной стороны (обычно снаружи). В данном случае вы определите толщину только тех листов, торцы которых не проварены. Так же, если нижняя и верхняя (пол и потолок) часть собраны с козырьком, как показано на фото, то можно и их определить толщину листов. Еще верхнюю часть (потолок) можно измерить у выреза под горловину, при условии, что вырез меньше размера горловины, то есть, в нижней части горловины есть бортик-козырек, который может использоваться для второй дополнительной крышки-сетки. Но для того, что бы определить толщину металла, стыки которых проварены с двух сторон, или кессон собран встык и без всяких козырьков и бортиков, тут остается либо вырезать кусочки металла с разных частей кессона и в последующем обратно из заваривать, либо менее гуманный способ – это взвешивание кессона на весах. Зная размер кессона и вес одного квадратного метра листового металла, не составит никакого труда сосчитать общий вес. Например, 1 квадратный метр листовой стали толщиной 4мм составляет 31.4 кг (в зависимости от плотности металла), толщиной 5мм – 39.25 кг, 6мм – 47.1 кг, 8мм – 62.8кг. Кессон размерами 1800*1800*1800мм с горловиной 750*750*750мм, с крышкой составляет 21.7 квадратных метров * 31.4 кг (4мм) = 681.38 кг. Сюда прибавляем вес уголков, используемых в качестве ребер жесткости (вес 1 погонного метра уголка 63*63*5мм = 4.81кг) 10.8 метра используемого уголка *4.81кг=51.948кг. Сюда прибавляем электроды, вес которых составляет примерно 12 кг и вес вентиляционных труб (примерно 100кг). Итого получаем общий вес кессона из листовой стали 4мм равен примерно 800 кг; из 5мм весят в среднем 970-980 кг; 6мм = 1140-1150 кг, 8мм = 1480-1500кг.

По просьбе заказчика предоставляем возможность взвесить на весах и узнать точный вес. Так же заказчики имеют возможность присутствовать в процессе сборки, сварки кессона. На ранней стадии увидеть, из какого материала делается. Мы учитываем все просьбы, пожелания наших клиентов на разных стадиях изготовления.

 

Монтаж кессона в гараже

Для тех, у кого есть гараж, но нет кессона, предлагаем монтаж кессона в гараже любых размеров и толщины металла на ваш выбор. Для этого выкопаем яму и смонтируем туда кессон, после чего его закопаем.