г. Вологда, ул. Доронинская 17А. г.Череповец, Кирилловское шоссе 63А

СВАРКА35.РФ                                       8921-123-77-01        alex280180@mail.ru

Ремонт, восстановление, изготовление фургунов Вологда Череповец

Ремонт, восстановление и изготовление фургунов Вологда Череповец

Хороший транспорт для конкретных нужд – половина коммерческого успеха. И выбор совсем невелик: покупка готового автофургона либо изготовление под заказ. Как правило, предлагаемые автопроизводителями модели с конвейера универсальны и надежны, но цена их кусается. Переделка б/у техники отчасти решает эту проблему, но долго ли будет радоваться результату заказчик? Только профессиональный ремонт, восстановление и изготовление автофургонов дают шанс на долгую эксплуатацию машины, причем без лишних хлопот и расходов.

Да, это дороже, чем делать своими руками или с помощью нанятых мастеров – зато намного быстрее и надежнее, с гарантией. Потерянное время тоже ведь не бесплатное. Зато есть возможность выбрать любой проект из типовых или заказать индивидуальный, а также адаптацию типового под любые нужды – это касается габаритов, компоновки, комплектации, отделки автофургона.

Наша организация оказывает широкий спектр услуг, связанных с комплексным восстановлением автофургонов, либо изготовлением с нуля на любом шасси. Работаем в г. Вологда и по всей области, в т.ч. на выезде – все виды работ выполняем силами исключительно штатных специалистов и со своим оборудованием. Если понадобится любой ремонт, восстановление и изготовление автофургонов в нашем регионе – обращайтесь, не пожалеете!

Если готовый фургон нужен как можно быстрее, мы оперативно выясним, на какой базе потенциальный владелец желает его получить. Можем согласовать проект и пригнать уже готовый к эксплуатации фургон, либо прислать специалистов с несколькими сварочными аппаратами, инструментом и расходными материалами, чтобы сделать машину на месте. Наши штатные мастера имеют солидный опыт изготовления автофургонов для самых разных заказчиков – и организаций, и частных лиц. Если надо, сделаем копию либо аналог известной модели, составим проект по образцу (несколько хороших фотографий с разных сторон вполне хватит).

Важный момент: мы располагаем специалистами высокой квалификации, способными компетентно оценить чужой проект – поэтому не откажем реализовать готовый вариант по документам, а также проконсультируем о перспективах его эксплуатации: хорошо ли будет фургон защищен, хватит ли жесткости рамы и т.д. Предоставляем гарантию в 10 лет на сделанные под заказ фургоны, независимо от условий использования – наши изделия реально долговечные.