г. Вологда, ул. Доронинская 17А. г.Череповец, Кирилловское шоссе 63А

СВАРКА35.РФ                                       8921-123-77-01        alex280180@mail.ru

Ремонт сварочные работы глушителей, коллекторов, резонаторов и выхлопных систем Вологда Череповец

Сварочные работы глушителей, коллекторов, резонаторов и выхлопных систем Вологда Череповец

Выхлопная система легковых авто и спецтехники подвержена постоянных и усиленным нагрузкам, в особенности это заметно, когда машина используется ежедневно. Некачественное дорожное покрытие, песок и камни могут довольно быстро привести глушитель в негодность. Помимо этого, металлические детали подвержены коррозии и в процессе эксплуатации на них воздействуют высокие температуры. Процесс износа невозможно полностью остановить, поэтому очень важно проводить регулярный осмотр выхлопных систем автотранспорта.

Деформация этой детали не является редкостью, и в случае, когда замена поврежденной детали невозможна или требует немалых затрат, можно обойтись и сварочным ремонтом. При помощи сварки возможно произвести надежный и качественный ремонт не только глушителя, но и резонатора, коллектора и всей выхлопной системы. Но проводить такую работу стоит только при наличии специального оборудования и при наличии определенных навыков.

Заказать сварочные работы выхлопной системы вы можете в нашей компании. С нами вам не нужно тратить деньги и время на поиск новой детали. Ремонт с помощью сварки производится довольно быстро и без потери качества и функционала системы выхлопа. Воспользовавшись услугой сварки глушителя, вы получите работоспособную деталь, которая по своим эксплуатационным параметрам ни в чем не будет уступать новой. Наши специалисты осуществляют различные сварочные работы как легковых автомобилей, так и спецтехники. Стоимость будет зависеть непосредственно от поломки и сложности ее устранения. Узнать более подробную информацию вы можете в разделах нашего сайта или позвонив по указанному номеру телефона.