г. Вологда, ул. Доронинская 17А. г.Череповец, Кирилловское шоссе 63А

СВАРКА35.РФ                                       8921-123-77-01        alex280180@mail.ru

Сварочные кузовные работы легковых автомобилей Вологда Череповец

Сварочные кузовные работы легковых автомобилей Вологда Череповец

Как правило, заниматься таким ремонтом надо после очередного ДТП – рихтовать помятый кузов, фиксировать его форму сваркой, потом шпатлевать и красить. Хуже, когда сварочные кузовные работы легковых автомобилей больше напоминают реставрацию: проеденный коррозией насквозь из без того тонкого металла имеет сомнительную жесткость, перспектива сохранения хотя бы внешнего вида раритетной машины часто сопровождается солидным финансированием. А что делать, если автомобиль серийный и давно не новый, в любом состоянии дорого продать нельзя?

Практика показывает, что у хорошего хозяина даже не самая надежная машина способна десятки лет работать без серьезных поломок – просто потому, что он не желает заниматься ремонтом на обочине и как следствие, принимает меры заранее. Следит за состоянием техники, вовремя обслуживает (сам или в автосервисе), обращается к специалистам при первых признаках неполадок. В нашем климате машину надо обследовать со всех сторон (на яме) или после каждой аварии, или минимум раз в полгода – до и после зимнего сезона. И не просто осматривать, а обновлять внешнюю защиту, где надо, устранять дефекты кузова, предупреждать коррозию. Тогда и раритет будет работать как часы, горделиво плывя над дорогой.

Где качественно делают сварочные кузовные работы легковых автомобилей

Парадокс: с одной стороны, экономить на качестве ремонта – себе дороже, а с другой – далеко ехать тоже не бесплатно, буксировать машину – тем более. В пределах Вологодской области уже много лет наша организация профильно занимается предоставлением таких услуг, силами штатных специалистов. Сварочные кузовные работы легковых автомобилей тоже делаем, причем со стабильно высоким качеством. Принимаем в ремонт машины в любом состоянии, можем выполнить комплекс работ полностью – хоть сразу садись и езжай – или устранить конкретные дефекты в отдельных местах (где угодно). Не откажемся помочь, если автомобиль редкой модели и марки – наоборот, сделаем все возможное и невозможное, чтобы владелец остался доволен результатом труда наших мастеров.

Кстати об исполнителях работ: у нас в штате есть специалисты не только высокой квалификации, но и с солидным опытом сварочно-кузовных работ разного масштаба – от мелких деформаций до восстановления кузова практически целиком. И оснащение современное, все используемые материалы – известных марок. Это лишь вопрос времени и денег – сколько недель займет масштабный ремонт и готов ли владелец финансировать восстановление растерзанной машины, чтобы вернуть ей практически первозданный вид.